Экосоя - Экструдат соевый кормовой ООО "Дары Кубани"

+7(929) 848-28-28
dary.kuban@yandex.ru
Бегущая строка в HTML На постоянной основе закупаем соевые бобы
Перейти к контенту
Продукция > Продукция
Концентрат соевый кормовой белковый «Экосоя»
ТУ 9296-004-78242885-2016

В настоящее время активно развиваются технологии переработки семян сои на кормовые цели. С повышением требований к составу и питательности кормовых рационов на мировом рынке появились новые марки соевых шротов и других соевых кормовых добавок для использования в кормлении определенных видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Соя, предназначенная для скармливания, нуждается в специальной тепловой обработке которая с одной стороны должна избавить её от антипитательных веществ , а с другой- сохранить в ней все доступные аминокислоты в максимально усвояемой форме. Не многие зарубежные и отечественные технологии переработки сои способны обеспечить такое равновесие, являющееся главным условием максимальной кормовой ценности белков соепродуктов и идеальной отдачи их питательных веществ.
Протоколы продукции ООО «Дары Кубани»

Протокол Evonik

Протокол Провими

Протокол ВНИТИП

Соевое семя или боб состоит из семядолей- ядро (90-92% веса) и семенной оболочки или шелухи (8-10 % веса). Семядоли-ядро содержат белки и липиды (масло), которые составляют основные питательные компоненты продуктов, полученных из сои. Они также являются основным местом хранения углеводов и других важных компонентов.

Модернизированная экструзионная технология ООО "Дары Кубани" позволяет получить высокобелковый соевый концентрат, полученный из высококачественных здоровых, освобожденных от оболочки соевых семян, путем удаления большей части масла.

При этом содержание сырой клетчатки составляет 3-4 %, сырой протеин 46% и выше. Данный ингредиент используются в рационе животных в качестве замены источников высококачественных белков, таких как животные или молочные белки, или для замены рыбной муки в рационах для аквакультур.

Повышенная концентрация белка при пониженном содержании антипитательных факторов увеличивает ценность соевого продукта. Как следствие, подобным продуктам отдается предпочтение в специальных рационах кормов.

Анализы четко показывает экономическую выгоду использования соевого концентрата с отделением оболочки в сравнении с другими источниками соевого шрота и жмыха. Вполне ожидаемо, что существует определенная вариабельность качества промышленных образцов соевого шрота. Но результаты показывают, что экономически выгоднее использования концентрат соевый кормовой белковый «эко-соя».
Наши партнёры
agrokomplex.png
centr-soya.png
cherkizovo.png
kkz-001.png
khleb-kubani-001.png
logo-evonic.png
premix.png
provimi-001.png
pticefabrika-primorskaya.png
resurs.png
ujnaya-korona.png
vitasol.png
vitomek.jpg






Яндекс.Метрика
+7(929) 848-28-28
dary.kuban@yandex.ru
Назад к содержимому